网站首页  研究生院  走近财大  报考指南  信息查询  学院总览  常用下载  联系我们 

 

2017年博士研究生调档通知

2017-05-21 08:46:24  浏览:

 

我校2017年博士研究生拟录取名单已公示,所有拟录取考生均为全日制博士研究生,学习方式为全脱产在校学习。拟录取的博士研究生(除高校教师外)必须将本人人事档案、组织关系、工资关系转入我校,不转档案的高校教师须签订定向培养协议书。

一、调档

请下载调档函(附件1),按要求填写相关信息后,交至本人档案所在单位办理调档事宜。

1.应届硕士生,请将档案于7月10日前转入我校,否则不予注册学籍。

2.非应届硕士生,请将档案于5月31日前转入我校,否则将被取消拟录取资格。

二、定向协议

不转档案的高校教师,须签订定向培养协议书(附件2),并于5月31日前交至研招办,否则将被取消拟录取资格。

三、地址及联系方式

1.山东省济南市二环东路7366号 山东财经大学研招办(办公楼436)

电话:0531-81280828

联系人:涂老师

2.山东省济南市舜耕路40号 山东财经大学研招办(办公楼1309)

电话:0531-82911053

联系人:涂老师

 

注:正式录取名单以教育部录检结果为准,教育部录检结束后再发放录取通知书。

 

 

山东财经大学研究生院

2017年5月20日

 

关闭