网站首页  研究生院  走近财大  报考指南  信息查询  学院总览  常用下载  联系我们 

 

关于新生领取录取通知书、银行卡和报到事项的通知

2017-06-16 08:06:03  浏览:

 

2017年硕士研究生录检工作已结束,现将新生领取录取通知书和入学报到事项通知如下:

一、录取通知书的领取

1.新生凭姓名和身份证号登录“新生信息登记系统”,按要求填写相关信息。如需自取通知书的新生,在“详细地址”栏内填自取即可。(请在618日前填写完成)

已经通过新浪官方微博链接填写信息的考生不用再重新填写。

 

新生信息登记系统

 

2. 自取通知书时间和地点

时间:621-22日(上午9:0011:30,下午14:0016:30)。

地点:舜耕校区办公楼1309

通知书可由他人代领,代领时须提供代领人身份证件。

3. 邮寄通知书

625日开始通过顺丰快递邮寄,通常情况下3天之内可以收到,如630日前仍未收到,请与研招办联系。

4.MBAMPA新生请分别与MBAMPA学院联系领取通知书。

二、银行卡的领取

1.学校在为新生办理农行卡的过程中发现,部分考生名下已有农行卡,无法再办理新卡,如果登录新生信息登记系统后发现银行卡号一栏为空,则属于该种情况。这些新生要准确填写名下农行卡号信息,此卡将用于存缴学费和发放奖、助学金。(已经通过新浪官方微博链接填写信息的考生不用再重新填写。)

2.系统中已有银行卡号的新生,学校已为大家统一办理了农行卡,将与通知书一并发放。

3.MBAMPA考生的银行卡办理事宜请分别与MBAMPA学院联系。

三、入学报到

1.报到时间:201797日(星期四)。

2.报到地点:各学院所在校区。

3.报到须知:详见附件。

四、其他注意事项

新生要保持手机畅通,报名时填写的手机号码如有变动,请在系统内填写新的手机号码,同时要注意查看网站通知。

 

 

 

山东财经大学研招办

2017616

 

  • 附件【报到须知.doc】已下载

关闭