2020年拟录取博士研究生调档通知

2020年06月16日 18:20 研究生招生办 点击:


我校2020年博士研究生拟录取名单已公示。所有拟录取考生均为全日制博士研究生,学习方式为全脱产在校学习。拟录取博士研究生均须将本人人事档案、组织关系、工资关系转入我校。经教育部审核批准后,我校约在7月中上旬发放正式录取通知书。现将调档有关事宜通知如下:

一、档案调入

请下载调档函(见附件1),按要求填写相关信息后,交至本人档案所在单位办理调档事宜。

1.应届硕士生将人事档案、组织关系于730日前转入我校,否则不予注册学籍。

2.非应届硕士生将人事档案、组织关系于630日前转入我校,否则将被取消拟录取资格,工资关系转入时间可延期至830日。

3.档案邮寄地址:山东省济南市历下区二环东路7366号山东财经大学研招办(燕山校区办公楼432

联系电话:0531-82617637       联系人:陈老师

二、党组织关系转入

山东省内党员组织关系转入,须在灯塔-党建在线综合管理服务平台上进行,转入中国共产党山东财经大学**学院**支部委员会。转入支部名称详见附件2

山东省外党员组织关系转入,须由生源地的组织部转移到山东省委教育工委学校组织处

山东财经大学研招办

                                2020616

 

 

上一条:2020年拟录取硕士研究生调档通知 下一条:山东财经大学2020年普通招考博士研究生招生考试日程安排

关闭